网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

抗击疫情再鼓劲 走访慰问暖人心

2020-02-10 17:30     来源:象州县司法局
【字体: 打印

2020年2月10日下午,象州县司法局谭云钟局长、覃华黎副局长、黄译萱副局长等班子成员一行前往本局工作联系点中平镇谢官村开展疫情防控调研慰问。

在村委办公室,谭局长看望慰问了奋战在疫情防控一线的工作人员,详细询问了执勤人员配置、工作情况和物资保障供给,仔细察看了站点登记台账,向舍小家顾大家、日夜奋战在抗击疫情一线、全力守护人民群众生命健康安全的工作人员表示感谢,并送上慰问品。

谭局长指出,当前的疫情防控工作形势十分严峻、任务艰巨,务必高度重视,村委要坚持严格执行排查任务,逢车必查,逢人必检,坚决做到内防扩散、外防输入输出。

谭局长一行的关怀和体贴,温暖着每一位疫情防控一线党员干部的心。大家纷纷表示,疫情就是命令,防控就是责任,下一步将继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

 

相关链接