网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

象州县市场监管局助力扶贫联系点
打好防“疫”战

2020-02-13 17:03     来源:象州县市场监管局
【字体: 打印

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,象州县市场监管局立足本职工作做好疫情防控的同时,又牵挂着运江岩村、大乐新杯及大乐侣塘三个帮扶联系村,大力支持联系村做好疫情防控工作。

 

2月13日上午,县市场监管局领导班子与干部职工分别前往运江岩村、大乐新杯及大乐侣塘慰问坚持在一线的村委干部,还送去大米、方便面、矿泉水、口罩等慰问品,及时给村委提供了物资保障,并再三嘱咐村委干部做好自身防护。

此次慰问,局领导班子不仅积极向村委干部了解疫情防控期间本村疫情防控工作情况及物资保障情况,还参与到村委干部疫情防控工作中,向村民发放疫情防控宣传单,让他们了解更多疫情防控知识。集各方之力,坚决打赢疫情防控战。

相关链接