网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 不忘初心、牢记使命

象州政企合作,助推产业高质量发展

2019-11-26 11:53     来源:微观象州
【字体: 打印

为加强政企沟通交流,打赢脱贫攻坚战,助推产业高质量发展,11月22日,象州县投资促进局、来宾弛普投资开发有限公司、广西来宾雅居乐节能环保科技有限公司联合举办主题为“不忘初心、牢记使命——政企合作,助推产业高质量发展 ”演出活动。

图:活动现场

图:副县长石宝璠在台上致辞

活动在副县长石宝璠热情洋溢的致辞中拉开帷幕。近年来,象州的经济社会保持强劲的发展势头,GDP工业增加值等主要经济指标快速增长,县委县政府也配套落实了一系列承接产业转移的优惠政策,如今的象州,经济发展驶入了快车道,重点项目建设风起云涌,招商引资如火如荼。

本次演出活动内容丰富、形式多样,节目开始后,手势舞、诗歌朗诵、男女歌唱等节目轮番上演。手势舞《国家》轻巧灵动的手势,抒发了对伟大祖国的无限热爱,坚定了广大干部职工团结一致建设美丽象州的决心和信心,诗歌朗诵《沁园春.雪》《我们的祖国》《在新时代的阳光下》热情讴歌了党的丰功伟绩,表演者们将真实的情感融入诗歌之中,时而激情豪迈,时而婉转流长,表达了对祖国的热爱和对美好生活的向往,歌曲《天耀中华》《把一切献给党》《真的爱你》以铿锵有力的歌词、气势磅礴的旋律,唱出了企业干部职工的精气神儿。一次又一次燃爆现场氛围,赢得了现场阵阵掌声和喝彩声,展现了企业职工的多才多艺和对待生活的乐观精神。最后,集体唱响《我和我的祖国》,坚定了不忘初心、牢记使命,永远跟党走的信念。

图:朗诵《在新时代的阳光下》

图:朗诵《沁园春.雪》

图:手势舞《国家》

图:朗诵《祖国颂》

图:演唱《天耀中华》

图:演唱《真的爱你》

图:演唱《把一切献给党》

通过此次“政企合作,助推产业高质量发展”主题活动将党建工作与业务工作进行有机结合,为政府职能部门加强与非公企业沟通交流提供了机会,丰富了政企合作的形式,加强了政府与企业间的协同配合,搭建了政企之间互信合作的桥梁,使党建工作真正起到凝心聚力,助推企业发展的作用。

当天下午,县投资促进局携手来宾驰普投资开发有限公司、广西来宾雅居乐节能环保科技有限公司到寺村镇大井村、白石村共同开展政企合作助力脱贫攻坚活动,对困难贫困户进行慰问,为22户贫困户赠送棉被、粮油等物资,给贫困户送去寒冬的温暖。

记者  黎泠兰   部分图片由县投资促进局提供

(转自:微观象州)

相关链接