简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 滚动大图

象州隔离观察点成立临时党支部 筑起战“疫”最强堡垒

2020-03-10 17:25     来源:象州县政务和大数据局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

“我宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”3月6日,由象州县文广旅系统牵头,组织县医疗卫生系统、公安系统等集中隔离观察小组的党员代表在象州隔离观察点成立临时党支部 ,党员们重温入党誓词,誓用实际行动践行共产党人的誓言。

象州县集中隔离医学观察服务点临时党支部党员宣誓现场

据了解,疫情发生后,象州县专门为疫情防控工作设立集中隔离点,并专项成立了集中隔离工作小组。象州县疫情防控集中隔离工作,由象州县文广旅系统牵头,组织县医疗卫生系统、公安系统组建集中隔离观察工作队,负责集中隔离点医疗救治、健康监测、心理疏导、生活必需保障等工作。临时党支部的成立将引导广大党员在危难时刻挺身而出,坚守岗位,扎实工作,充分做好表率作用,织密疫情防控红色网,将鲜艳旗帜插在疫情防控的第一线,形成党员群众的强大合力,筑起对抗疫情的最强堡垒。

象州县集中隔离医学观察服务点临时党支部成立大会现场

县直工委负责人宣读了有关文件,象州县文化广电和旅游局局长银玲任象州县集中隔离点临时党支部书记。她表示,集中隔离医学观察点成立临时党支部,将进一步发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为全面打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情狙击战贡献力量。

象州县集中隔离点临时党支部书记银玲

县府二级调研员覃淑芬到场参加临时党支部成立仪式。她强调,观察服务点各工作人员要切实担起责任,严格遵守工作纪律,做好服务工作,同时还要要努力学习新冠肺炎防控知识,把学习贯穿到工作当中,才能做好自身防护措施和隔离医学观察人员思想疏导工作。

县府二级调研员覃淑芬

 

文件下载:

关联文件: