简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 更多头条

陈海寿到寺村检查指导疫情防控期间沙糖桔销售工作

2020-02-18 09:04     来源:微观象州
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

针对人大代表在人大监督平台APP上反映沙糖桔销售难的问题,2月14日,县人大常委会主任陈海寿到寺村镇检查指导沙糖桔产业生产销售工作。

在农城农业发展有限公司,陈海寿实地了解了企业加工情况及生产车间消毒、人员密集度等防控措施的落实情况。

陈海寿强调,疫情当前,要把防控工作放在第一位,企业要实时掌握工人的体温数据及健康状况,上岗前要量好体温,戴好口罩;对外来客商及人员车辆进行登记、消毒,开放独立休息室,尽量避免与本地人员有接触,实时监测跟踪,抓好安全生产。

随后,陈海寿一行来到一处正在采摘沙糖桔的果园,现场了解水果采摘,人员防护,销售渠道等情况,在督促大家做好自身防护的同时,鼓励果农不要气馁,党和政府会与大家共同应对砂糖桔销售困境。大家

要在积极配合疫情防控工作的总体布置的同时,要做好果树的管护工作,确保来年水果有好的收成。检查中,陈海寿希望相关部门要结合实际情况及早谋划采摘销售工作,积极寻找外商,增加产品的输出,确保产品流通,保障种植户的利益最大化。

县人大常委会副主任吴银燕陪同检查,并代表县人大常委会看望慰问了寺村镇疫情防控工作一线人员。

文件下载:

关联文件: