简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 更多头条

县总工会慰问疫情防控一线单位及赴鄂一线医务人员家属

2020-03-03 09:42     来源:微观象州
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月28日,象州县政协副主席、党组书记、县总工会主席黄彩波看望慰问了奋战在疫情防控一线的干部职工及援鄂医疗队员家属,为他们送去了党和政府及工会组织的关怀。

当天,黄彩波先后慰问了县卫生健康局、县疾病预防控制中心、县人民医院、县中医院、县交通运输局、县公安局等6家成员单位工会,拨发慰问经费31000元。

慰问中,黄彩波指出,自新冠肺炎爆发以来,象州县各单位积极响应号召,在县委县政府的组织下迅速成立疫情防控指挥部,卫生健康局、医院、公安局等部门更是冲在最前线,县总工会对奋战在疫情防控一线的干部职工的无私奉献表示感谢。同时,叮嘱一线职工要做好自我防护,确保自身安全和身体健康。据悉,下一步县总工会还将继续对各乡镇总工会、县直相关基层工会等18家基层工会下拨专项慰问金9.5万元开展慰问活动。

随后,黄彩波还来到赴鄂抗“疫”前线医务人员韦春玲的家中,看望慰问其家属,并给他们送去慰问品和县委县政府的关心,感谢他们理解、支持韦春玲赴鄂工作。同时详细询问家里当前的情况,嘱咐他们要做好自身防护,注意安全,安心呆在家中等着她们凯旋归来。县总工会永远是每一位援鄂医疗队队员和家属最坚强、可靠的后盾,工会也会尽全力当好“娘家人”“知心人”,想方设法为大家解决工作、生活中遇到的困难。

文件下载:

关联文件: