网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

广西现代特色农业核心示范区核验组到大乐镇开展验收认定工作

2019-11-16 08:34     来源:象州县大乐镇政府
【字体: 打印

 

11月15日,广西现代特色农业核心示范区核验组到大乐镇桑蚕高效循环农业核心示范区进行验收认定工作。副县长韦国嵩、大乐镇党委副书记、镇长黄震及相关部门领导陪同核验。

大乐镇桑蚕高效循环农业核心示范区

 

当天,核验组一行到大乐镇桑蚕高效循环农业核心示范区,查看了解该示范区发展规模、经营理念、发展特色以及带动当地贫困户等情况。核验组对示范区在规模化、标准化建设,特色化发展等方面给予肯定,并提出了意见建议。

核验组到大乐镇桑蚕高效循环农业核心示范区核验

 

核验组听取情况汇报

 

核验组参观大乐镇桑蚕高效循环农业核心示范区展厅

 

核验组希望大乐镇能以此次现场核验为契机,充分利用当地优势资源,加快种植业的发展,强化基础设施建设,加强宣传,明确好核心示范区的发展方向,在文化与产业结合上要下大功夫,不断促进产业的转型升级,让当地更多的群众真正享受到现代特色农业在经济、生态、旅游等方面带来的效益,助推大乐镇脱贫攻坚工作。

核验组听取情况汇报

 

相关链接