网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

平安大乐你我共建    平安成果你我共享

2019-12-09 11:33     来源:象州县大乐镇政府
【字体: 打印

平安大乐你我共建    平安成果你我共享

为进一步巩固提升大乐镇平安建设成果,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感,以国家宪法宣传日为契机,12月4日,大乐镇党委、政府组织干部职工开展提升群众安全感宣传活动。

大乐镇干部职工通过悬挂条幅,发放宣传单、挂历等,让群众了解象州县为创造稳定和谐的社会环境所采取的措施,以及象州县2019年前三季度群众安全感在全市六个县(市、区)综合排名第一位,在全区111个县(市、区)综合排名第六位的情况。

在现场,干部职工耐心聆听、询问交流,收集了解群众对我镇平安建设工作的建议,鼓励广大群众参与平安建设,共创稳定和谐社会环境。

下一步,大乐镇党委、政府将继续深入贯彻上级指示精神和工作部署,压实政治责任,强化作风建设,落实过硬举措,不折不扣抓好平安建设工作,不断提升人民群众安全感和幸福指数。

相关链接