网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

大乐镇召开领导班子及领导干部2019年度考核工作会

2019-12-16 08:35     来源:象州县大乐镇政府
【字体: 打印

 

12月13日上午,大乐镇召开领导班子及领导干部2019年度考核工作会议,县远教办主任巫含荣率考核组一行到大乐镇对领导班子和领导干部进行综合考核,重点了解领导班子及成员德、能、勤、绩、廉和履行党风廉政建设责任制工作开展情况。

会上,镇党委书记覃志宁代表镇三家领导班子作了年度述职报告。报告指出,2019年以来,在县委、县政府的正确领导下,大乐镇党委、政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记视察广西重要讲话精神,抓党建、兴产业、促发展、惠民生,提振精神、克难攻坚、砥砺奋进,全镇经济稳步发展、社会和谐稳定、人民幸福安康。

镇党委书记覃志宁代表镇党委领导班子作年度述职报告

随后,考核组对考核内容、考核方法及考核结果评定进行了详细说明,明确了考核程序。表明此次考核测评,主要是考核镇领导班子和领导干部的思想、作风和工作情况,重点考核“德、能、勤、绩、廉”等方面,考核结果作为对镇领导班子及领导干部评先评优的依据。并强调与会人员要实事求是、客观公正、不偏不倚。

县远教办主任巫含荣对考核要求进行说明

全体参会人员根据会议要求,认真填写了领导班子民主测评表与领导班子成员民主测评表,完成了各项测评。

会议现场

会后,考核组与部分机关干部及各村(社区)负责人进行了交流谈话,全面了解班子考核的有关情况。

相关链接