网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

大乐镇举办戏曲进乡村彩调基本功大比拼大赛———振兴地方戏曲 传承传统文化

2019-12-21 17:46     来源:象州县大乐镇政府
【字体: 打印

大乐镇举办戏曲进乡村彩调基本功大比拼大赛———振兴地方戏曲 传承传统文化

 

12月19日晚,由大乐镇人民政府、象州县文化馆主办的象州县2019年戏曲进乡村彩调基本功大比拼在镇文化广场举行。

梦之舞文艺队女子单扇比赛

女子单扇比赛

大腊文艺队彩调参赛片段《五把扇子》

社区彩调队参赛片段《双彩莲》

本次比赛有大乐镇中心校教师、学生,各村文艺队等41个节目参与,大乐镇的彩调爱好者汇聚一堂。彩调基本功大比拼分四个内容:女子单扇组合、女子指法组合、男子单扇组合、传统彩调片段。大比拼给各文艺队提供了一次相互交流、相互学习、相互促进的机会。比赛由县文化馆覃永丽等5位老师担任,给予参赛队伍公平公正的评分,并给予专业指导。

比赛获奖名单

 

相关链接