网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

县委常委、副县长韦志高到大乐镇宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-24 10:35     来源:象州县大乐镇政府
【字体: 打印

12月23日,象州县宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在大乐镇新时代文明实践所举办,镇三家班子领导、各村(社区)党总支部书记、镇政府一、二层机构全体干部职工参加会议,县委常委、副县长韦志高在宣讲报告会上作了主题宣讲。

县委常委、副县长韦志高作宣讲报告

 

宣讲会上,韦志高围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神,结合我国面临的国内外形势、基层党组织执行中央大政方针政策能力等进行精彩宣讲。

宣讲会主题突出、内容丰富,既有政治上的高度,又有理论上的深度,对大乐镇深入学习理解党的十九届四中全会精神,教育引导党员干部进一步坚定理想信念、传承红色基因,锤炼忠诚干净担当的政治品格,具有重要的指导和推动作用。

通过认真聆听党的十九届四中全会精神宣讲,会后,与会人员表示深受启发,备受鼓舞,要把十九届四中全会的精神落实到具体工作中,扎实开展各项基层工作,切实提高群众的幸福感和安全感。

 

相关链接