网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

宣誓!运江镇2个临时党支部在疫情防控第一线成立

2020-02-06 09:28     来源:微观象州
【字体: 打印

为了做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,充分发挥党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,运江镇党委在象州北高速路口体温监测点和运江镇导江路口体温监测点成立临时党支部,把战斗堡垒驻在了防控最前沿,做到关键时刻有组织在,关键岗位有党员在。

中共运江镇委员会在体温监测点成立临时党支部文件

2个疫情防控交通卡点临时党支部共计22名党员,2名预备党员,分别由县公安局、县教育体育局、县市场监督管理局、县水利局、水晶河管理所、镇派出所、镇卫生院、水晶乡卫生院和镇政府干部职工的党员组成。

“我是运江人,守好我们县疫情防控的入口是责任,我报名卡点值班,把病毒堵在第一道关卡。”党员干部谢尔文得知要在象州北高速公路口和导江路口设立卡点时说道。

临时党支部党员先锋宣誓

在2个疫情防控交通卡点临时党支部党员同志的带领下,值班人员24小时轮班值守,昼夜对过往的车辆及人员进行检查,认真细致地做好测量体温、消毒、登记等工作。

哪里有险重任务哪里就有党组织、哪里就有党员当先锋作表率,临时党支部让党旗在运江镇防控疫情斗争第一线高高飘扬。

相关链接