简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

【疫情防控】大乐卫生院:抗击疫情誓师大会彰显医者担当

2020-02-09 10:38     来源:象州县大乐镇政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

“我宣誓:我自愿申请加入象州县大乐镇卫生院抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控工作队伍。责任在肩,冲锋在前,服从命令,听从指挥,科学应对,恪尽职守。不获全胜,绝不收兵,坚决打赢疫情防控攻坚战!为全镇人民的身体健康和生命安全保驾护航!”

誓师大会现场

疫情就是命令,防控就是责任。2月6日,大乐镇卫生院举行抗击新冠肺炎疫情誓师大会,大乐卫生院职工及村医同志共计30人立下了铿锵誓言。大乐镇党委书记覃志宁参加誓师大会,在会上给医护人员介绍全镇的疫情防控情况,同时也给大家打气,表示镇党委、政府是卫生院的坚强后盾,缺什么就解决什么,有什么就给什么。

全体医护人员在宣誓书上签字按手印

大乐卫生院长罗宁在誓师大会上说,面对疫情的严峻态势,卫生院已做好打大战、打硬战的准备。我相信在全院干部职工的努力下,一定能打赢打好这场战役。

大乐卫生院到敬老院给老人们送口罩

大乐卫生院医护人员深入一线为群众、防控对象等测量体温

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,大乐卫生院所有医务人员严阵以待认真做好抗击疫情的各项工作。医护人员纷纷主动请缨,不惧疫情、舍小家顾大家,积极申请参与到抗击疫情的最前沿。

文件下载:

关联文件: