简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

【疫情防控】我们守家园 群众送爱心——那芙村“疫”战记录

2020-02-10 11:15     来源:象州县大乐镇政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“老总,这是我捐献给村里面的疫情防控的消毒水、方便面、矿泉水”

那芙村党员覃占超助力消毒药品36瓶价值3240元

“这是我家还有的口罩,你们先用着”

那芙村委党员、群众自发捐款捐物

“这100元是我捐给村里面守路口的用”

“我的200元”

这几天那芙村委流传着一份让人温暖又充满力量的捐款清单。这场没有硝烟的战争里,那芙村民心往一处想、劲往一处使,齐心协力阻击疫情。全村没有人置身事外,有人坚守岗位,一线战斗;有人配合工作,闭门不出;有人筑起了坚实的物资堡垒,提供保障。万众一心,共克时艰!战胜疫情!

村干部各司其职做好的疫情防控工作

联系点领导及村委干部入户摸排

自疫情爆发以来,那芙村联系点领导、干部、村委干部、党员、小组长以对党、对人民极度负责的态度,强化责任担当,密切关注疫情动态,参与到疫情防控阻击战中,各村组做好宣传、守好卡站,减少人员流通,筑牢网格管理,用实际行动落实“守土有责、守土担责、守土尽责”的誓言。

那芙村各自然村屯疫情防控守卡点

那芙村委党员高举党旗走在疫情防控工作最前沿

那芙村党(总)支部书记覃政德对群众的慰问表示感谢说:“爱心群众送来的不止是爱心慰问,更是关怀与鼓励,鼓舞了我们的士气,也更加坚定了我们共同打赢这场特殊战役的信心和决心。全体村委干部、党员一定不辜负群众的信任与期望,坚守岗位,履职尽责,全力以赴配合政府、卫生部门做好疫情防控工作,守好家园,给群众安心。”

那芙村党员、群众助力捐赠那芙村疫情防控明细表

 

文件下载:

关联文件: