简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

钱琳到大乐卫生院检查督导疫情防控工作

2020-02-12 11:30     来源:象州县大乐镇政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“今天有多少发热人员过来检查登记?情况如何?”2月11日,县委常委、宣传部部长、副县长钱琳到大乐卫生院检查督导疫情防控工作,详细了解卫生院发热患者接诊流程、疫情防控措施等情况。县卫健局局长廖红光、镇党委书记覃志宁、镇党委副书记、镇长黄震陪同检查。

县委常委、宣传部部长、副县长钱琳到大乐卫生院检查疫情防控工作

钱琳要求,医护人员要强化责任意识、大局意识,落实好各项疫情防控措施,同时要增强自我保护意识,确保不发生医护人员感染及院内交叉感染。

县委常委、宣传部部长、副县长钱琳要求卫生院做好电梯消毒工作

钱琳强调:大乐镇要切实做好疫情防控工作,将人民群众的生命健康放在第一位。认真贯彻落实疫情防控有关工作要求,层层压实防控责任,特别抓好人员落地管控,做到严防死守、降低疫情传播风险。卫生院要建立“早发现早报告早转诊”机制,对近期有发热、咳嗽症状的对象要及时组织到定点医院进行DR检查、CT检测和血常规采集。做好消毒隔离等措施,做好电梯等密闭区域的管理使用。

县委常委、宣传部部长、副县长钱琳到大乐卫生院检查疫情防控工作

文件下载:

关联文件: