简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

【疫情防控】黄顺成到大乐镇检查指导疫情防控工作

2020-02-14 15:56     来源:象州县大乐镇政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

  2月14日,县委常委、政法委书记黄顺成率队到大乐镇检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。镇党委书记覃志宁,镇党委副书记、镇长黄震陪同检查。

黄顺成在市场中心体温检测点了解情况

  黄顺成实地查看了市场中心落实疫情联防联控工作。要求按照县委、县政府部署,安排好日常监测和值班值守工作,把群众的生命安全放在第一位,把联防联控措施做实做细。

黄顺成在市场中心体温检测点查看

  随后来到大乐镇政府听取了大乐镇关于当前疫情防控工作的情况汇报。大乐镇严格按照“外防输入,内防扩散”的工作要求,抓好重点人员的落地管控,落实“1+3+X”管控要求,实行封闭式管理,千方百计减少人员流动;落实好自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于严格执行社区和农村疫情防控“十严格”工作要求,进出镇辖区路口、村屯在主要路口设立体温检测点。

黄顺成到大乐镇检查指导疫情防控工作

文件下载:

关联文件: