简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

【疫情防控】众人拾柴火焰高 众志成城战疫情

2020-02-14 16:08     来源:象州县大乐镇政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

当前我镇正处于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,全镇上下众志成城、抗击疫情。在防控疫情的严峻时期,全镇干部职工不顾个人安危,冲锋在一线岗位,夜以继日地开展疫情防控工作。

团市委、团县委领导到大乐镇检查指导疫情防控工作

县政协副主席黎裕宁到大乐镇检查指导疫情防控工作

当春风吹绿大江南北,万物吐露芬芳时,我们本应拥有一个春暖花开的春天,但新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作却进入缺资缺物的冬天。一方有难八方支援,大爱无疆心系疫情。2月10日县政协副主席黎裕宁带队到大乐镇检查指导疫情防控工作,在得知大乐镇在抗疫物资上有所困难,第二天立即带队到大乐镇捐赠抗击疫情物资。2月13日团市委、团县委领导携来宾市青年企业家协会常务副会长、广西大成实业有限公司董事长覃伟杰前来我镇捐赠抗击疫情防护物资,为大乐抗击疫情一线的干部职工提供必要防护物资支持,助力打赢疫情防控阻击战。 

团市委、市青年企业家协会助力大乐镇人民政府疫情防控口罩1000只、方便面、牛奶一批价值6000元

县政协助力大乐镇人民政府疫情防控口罩500个、方便面25箱

镇党委书记覃志宁表示,在防护物资紧缺的情况下,这份“珍贵”的礼物无疑是雪中送炭,大乐接下来将严格按照上级部门的部署要求,继续挺身而出、冲锋在前,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。有很多上级部门、后援单位的支持,社会爱心企业、爱心人士一直心系着疫情防控工作,他们不求回报、奉献爱心,为新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作贡献一份力量,也汇聚成一股股暖流,温暖着每一位坚守在防疫防控一线的工作人员的心,也为坚决打赢疫情防控阻击战增添了强大的信心和动力。

象州县丰美富水产养殖专业合作社助力大乐镇人民政府疫情防控口罩1000只价值5000元

康裕园药业有限公司大乐康祥药房助力大乐镇人民政府疫情防控物资一批价值2300元

象州闽江木业厂助力大乐镇人民政府疫情防控善款2000元

守望相助,共克疫情!只要万众一心,没有战胜不了的病魔,众志成城,同舟共济,定会渡过当下难关,打赢这场抗击新冠肺炎的攻坚战!

文件下载:

关联文件: