简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

【疫情防控】大乐镇严格落实“十严格”措施 筑牢疫情防控防线

2020-02-15 16:34     来源:象州县大乐镇政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

疫情防控阻击战打响以来,大乐镇各个村(社区)积极行动,设立疫情检查卡点,确保做到应控尽控、不漏一人。

各村、各屯在主要进出口设立守卡点

大乐镇严格落实自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于进一步加强社区和农村疫情防控工作“十严格”要求,加强对外来人员及车辆的管控。

镇党委副书记、镇长黄震,镇党委副书记、人大主席莫小莹到卡点检查守卡情况

在大乐集镇街道两个主要进出路口及各村主要进出路口设立守卡点,检查过往的人员体温和口罩佩戴情况,登记车辆信息。大乐镇严格按照上级党委政府的要求,在疫情防控上,做好宣传工作,利用村里的大喇叭,宣传标语等进行宣传。另外,对于外地到乐人员,按要求居家隔离,做好管控。同时,做好值班值守工作,设立卡点,安排专职人员执行三班倒制度,确保全镇人民的生命安全。

守卡工作人员登记来往人员信息

守卡工作人员对过往车辆、人员叫停进行体温检测并做好记录

文件下载:

关联文件: