简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

【疫情防控】新杯村党员写下“请战书” 践行初心使命站一线

2020-02-16 17:20     来源:象州县大乐镇政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“黎总,疫情防控工作需要人手的请微我”今天在新杯村党员学习交流群里新杯村党总支部书记黎建林又被@到了。新杯村疫情防控工作开展以来,得到了广大党员干部的积极响应,几乎每天都会收到党员的“请战书”。

新杯村党员主动请缨加入疫情防控工作

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。连日来,为了联防联控、打赢疫情阻击战,面对严峻的疫情防控形势,新杯村在村口设立党员先锋岗,各党支部党员轮班守岗,对过往车辆及行人进行登记排查,积极开展防控科普知识宣传,让群众了解病毒的传播方式和预防办法。由于近期迎来新一轮返岗复工高潮,防疫工作面临巨大压力,不少党员在没有安排任务的情况下主动请战,积极响应上级党委、政府号召,把疫情防控作为当前最重要的工作,发扬不畏艰险、无私奉献的精神,挺身而出、英勇奋战,再接再厉、顽强奋战,在疫情群防群控第一线中当先锋作表率。

新杯村在村口设立党员先锋岗,各党支部党员轮班守岗

文件下载:

关联文件: