简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

战疫情 保平安——疫情防控不松懈 扫黑除恶不停歇

2020-02-26 08:23     来源:象州县大乐镇政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

疫情就是命令,防控就是责任。自抗疫阻击战打响以来,大乐镇联防队始终坚持优良的工作作风,应声而动,闻令而行,充分发挥特别能吃苦的工作作风,在镇党委政府的统一安排部署下,在狠抓疫情防控的同时,拉开了2020年第一季度平安建设暨扫黑除恶宣传工作序幕,营造良好和谐的社会环境。

联防队集合开展疫情防控暨扫黑除恶宣传工作

2月26日,针对当前的疫情防控现状,大乐镇党委政府在严格执行上级部门关于疫情防控工作相关要求的同时,坚持“疫情防控不松懈、扫黑除恶不停歇”,再次组织联防队员到街道、各村开展疫情防控宣传暨扫黑除恶宣传工作。

联防队在集镇街道进行集中宣传

联防队对街道、市场、村屯公共集中场所等进行重点巡查的同时,一并进行疫情防控暨平安创建、扫黑除恶宣传,驱散了聚众人员、劝导群众不要聚众聊天、出门要戴口罩,同时发放宣传资料300余份。大乐镇巡防制度常态化,联防联治,最大限度提升了群众的安全感和满意度。

联防队到各村发放宣传资料并劝导群众出门戴口罩不聚集、讲卫生

联防队到各村开展疫情防控暨扫黑除恶宣传、驱散聚众人员、劝导群众不要聚众聊天、出门要戴口罩

联防队到果地发放宣传资料并劝导群众出门戴口罩不聚集、讲卫生

文件下载:

关联文件: