简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

大乐镇党员踊跃捐款 爱心助力疫情防控

2020-02-28 08:41     来源:象州县大乐镇政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

疫情无情,人间有爱。新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着广大党员的心。面对疫情,党员就是一面旗帜。2月27日,大乐镇党委积极响应党中央对广大党员的号召,按照尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行原则,开展党员自愿捐款活动,为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

大乐镇党委班子领导开展支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动

大乐镇党委班子成员率先垂范,带头捐款,全镇党员同志们积极响应,为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。他们表示:身为一名共产党员,在抗击疫情的战斗中要尽自己的努力做点有意义的事情。

机关事业单位党员干部踊跃捐款助力疫情防控

抗击疫情,党员齐发力。全镇各党组织向全体党员发出倡议,号召大家捐款抗疫情。倡议发出后,机关事业单位党员、农村党员、两新组织党员等各行各业党员积极响应,踊跃捐款,共同抗击疫情,都想为打赢这场疫情防控阻击战献出自己微薄的力量。截止2月28日,已收到党员捐款10600元。

各村基层党员捐款助力疫情防控

两新组织党员捐款助力疫情防控

据悉,捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

文件下载:

关联文件: