简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

大乐镇:积极推进产业“以奖代补”促进贫困户脱贫

2020-03-27 08:15     来源:象州县大乐镇政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年是打赢脱贫攻坚战的收官之年,为克服新冠肺炎疫情影响,打牢产业扶贫基础,大乐镇大力推进、积极落实“以奖代补”的扶贫产业政策,鼓励和引导广大贫困户发展扶贫产业。

近日,大乐镇第一批产业扶贫以奖代补项目验收工作全面启动,全体村干部、驻村第一书记、驻村工作队员和各村贫困户帮扶联系人为更快的完成第一批产业奖补验收,纷纷走进田间地头核实贫困农户种养项目,做好产业奖补验收工作。

各帮扶干部和工作队员对贫困户申报的符合奖补条件的项目,始终坚持公平,公正,公开的原则,风雨无阻、马不停蹄地一项项进行实地测量拍照、填表上报、收集素材,确保产业奖补政策“不漏一人,不少一分”。

他们每天穿梭在田地间,

就是为了能更快的帮助贫困户

完成产业奖补验收,

让他们早日兑现产业奖补资金。

截止目前,大乐镇第一批产业以奖代补实地验收工作已进入尾声阶段,接下来将进入公示环节,争取奖补资金早日发放到贫困户手中。

文件下载:

关联文件: