网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 象州要闻

市委提名韦涛同志为象州县人民政府县长候选人

2020-01-10 11:17     来源:微观象州
【字体: 打印

今天下午(1月9日),我县召开全县领导干部会议。会议宣读了来宾市委关于韦涛、熊健等同志职务调整相关人事任免通知。市委提名韦涛同志为象州县人民政府县长候选人。市委决定,韦涛同志任中共象州县委员会委员、常委、副书记。县委书记熊健主持会议。

市委组织部副部长陈礼锋宣读文件


    会上,市委组织部副部长陈礼锋宣读了《中共来宾市委关于韦涛、熊健同志职务调整的通知》。接自治区党委组织部桂组干字〔2019〕394号文件通知,市委提名韦涛同志为象州县人民政府县长候选人;熊健同志不再担任象州县人民政府县长职务。根据《中共来宾市委关于李易军等同志任免职的通知》,市委决定:韦涛同志任中共象州县委员会委员、常委、副书记,免去其中共来宾市兴宾区委员会常委、委员职务。

县委书记熊健主持会议


    熊健代表县四家班子对韦涛同志的任职表示热烈祝贺!同时也希望韦涛同志能够尽快熟悉情况,进入角色,团结带领县政府班子和干部群众凝心聚力,不断开创各项工作新局面,不辜负市委的信任和重托,不辜负全县广大干部群众的殷切期望。熊健表示,这次市委对我县政府主要领导同志的调整,充分体现了市委对我县各项工作的关怀和重视,希望大家从讲政治、讲大局的高度,坚决支持拥护市委的人事安排决定,全力支持新领导的工作。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,各项任务很重,希望大家迅速把思想统一到市委、县委的要求上来,统一到当前各项重点工作上来,以昂扬的斗志、扎实的作风和奋发有为的精神状态,不断开创象州改革发展稳定新局面!

韦涛在会上作表态发言


    韦涛作表态发言时表示,要尽快熟悉情况,尽快进入工作状态,虚心向四家班子领导学习,向广大干部群众学习。要坚持脚踏实地,真抓实干,全面贯彻落实党的路线方针政策,全面贯彻县委的决策部署,努力提高政府的执行力,抓好工作落实,把全部心思凝聚在加快发展,集中到干事创业上来,运用到为民办实事上来。要坚持团结协作、合心合力,坚持科学决策、民主决策,注重发挥政府班子成员和全体组成人员的积极性、主动性、创造性。坚持廉洁从政、干净干事,与全县广大领导干部群众共同努力,全面推进县域经济,城乡、社会等各个领域的发展。

在家的县四家班子领导、县直各单位各部门及各乡镇主要领导参加会议。

 

 

 

相关链接