网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 象州要闻

致全县党组织和党员募捐防疫物资的倡议书

2020-02-07 08:36     来源:微观象州
【字体: 打印

疫情就是命令 防控就是责任

——致全县党组织和党员募捐防疫物资的倡议书

 

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势非常严峻,疫情防控一线急需大量物资,为保障全县人民特别是日夜奋战在疫情防控一线的广大基层干部、医务工作者的身体健康和生命安全,现倡议全县各党组织、广大党员和入党积极分子募捐以下物资:

1.口罩、防护服、消毒用品、电子体温计等物资;

2.隔离衣、防护腿套、防护面罩、护目镜、防护医用帽、防护面具、手术衣、消毒湿巾、含氯消毒剂、含醇消毒剂、快速手消毒液等物资;

3.符合或高于下列国家标准的医用物资医用防护口罩GB19083-2010医用外科口罩Y0460-2011医用防护服GB19082-2003GB19082-2009医用一次性乳胶手套GB10213-2006。以上捐赠物资需具备中华人民共和国医疗器械注册证或卫生主管部门消字号证件,且在有效期内,包装完好无破损;

4.请各级党组织、广大党员和入党积极分子鼓励社会各界人士踊跃募捐疫情防控物资,积极提供有效供货渠道和采购信息,暂不接受与疫情防控无关的信息和物资。社会各界爱心人士捐赠的物资将统一交付县疫情防控物资保障组,根据疫情防控需求,统一调配使用,接受和使用情况将及时公布,接受社会监督。

联系人:覃家可;联系电话:18207827800

 

                          中共象州县委组织部

                           202026

相关链接