简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 象州要闻

赞!象州喜获三个“现代特色农业县级示范区”

2020-05-22 08:05     来源:微观象州
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日,来宾市人民政府公布了关于认定来宾市2019年广西现代特色农业县级示范区的决定的公告。象州县京都保富硒优质稻产业示范区、象州县糠杉大径材示范区、象州县水晶“桔子洲”生态水果示范区等3个示范区喜获“现代特色农业县级示范区”。

近年来,象州县将现代特色农业示范区建设作为实施乡村振兴战略、推进农业供给侧结构性改革的重要抓手,依托区位资源优势,大力开展现代特色农业示范区创建工作,涌现出一批要素集中、产业集聚、技术集成、经营集约的现代特色农业示范区,为推进农业转型升级、加快发展现代农业起到了重要的示范带动作用。

象州县京都保富硒优质稻产业示范区

象州县糠杉大径材示范区

象州县水晶“桔子洲”生态水果示范区

此次象州县三个现代特色农业县级示范区的认定,对于提质升级,充分发挥示范带动作用,大力实施乡村振兴战略,扎实推进现代特色农业示范区建设具有重要意义。

文件下载:

关联文件: